ИнфоИндастри
 Информационные Технологии в России
 
ИнфоИндастри - на главную
 
 
 
на главную написать письмо
Скачать прайсы
 

Бета-тестирование nanoCAD Plus 8

29.04.2016 - 29.04.2016

 

Разработка платформы велась в течение всего 2015 года. Узнайте первыми о новшествах версии 8.0, протестируйте новые функции в реальных условиях и помогите нам выпустить качественный инструмент, полезный вам и вашим коллегам!

Как принять участие?

Участие в бета-тестировании начинается с заполнения анкеты-заявки. После утверждения вашей заявки, вам на электронный адрес будет выслано письмо с ссылкой на скачивание продукта и инструкциями по тестированию и приему замечаний.

Что такое бета-версия?

Бета-версия — это официально выпускаемая версия программного продукта, в которой реализована большая часть нового функционала и которая предназначена для внешнего тестирования в условиях максимально приближенных к реальной эксплуатации. Работа с бета-версией подразумевает выявление проблемных конфигураций и оперативный сбор требований и пожеланий от пользователей.

Перед официальным выпуском бета-версия проходит полный цикл внутреннего тестирования, что в подавляющем большинстве случаев позволяет говорить о достаточном уровне стабильности приложения.

Тем не менее обращаем ваше внимание на то, что бета-версия не является финальной версией продукта, поэтому ЗАО Нанософт не гарантирует полного отсутствия ошибок. Более того, потенциально бета-версия может нарушить работу компьютера и/или привести к потере данных.

Преимущества бета-тестирования

  • Вы в числе первых ознакомитесь с самой современной версией nanoCAD Plus и сможете поделиться с нами своим мнением;
  • Вы сможете высказать ваши пожелания для улучшения продукта — возможно, мы не знаем о ваших замечаниях, а их очень легко реализовать;
  • Вы окажите неоценимую помощь ЗАО Нанософт в улучшении качества платформы nanoCAD, которую уже сегодня используют более 100 тыс. пользователей по всему миру;
  • Вы сможете получить именные бесплатные версии любых программных продуктов, построенных на базе nanoCAD Plus 8.0, а также памятные призы, которыми будут награждаться самые активные и продуктивные бета-тестеры;
  • Ваш отзыв о программе может появится на официальных рекламных материалах ЗАО Нанософт, посвященных выходу nanoCAD Plus 8.0.

 

 

Новости и акции
 
Copyright © 2017. "ИнфоИндастри"     Разработка "Графикс"