ИнфоИндастри
 Информационные Технологии в России
 
ИнфоИндастри - на главную
 
 
 
на главную написать письмо
Скачать прайсы
 

VERICUT

VERICUT

VERICUT — программный комплекс для визуализации процесса обработки деталей на станках с ЧПУ, проверки и оптимизации управляющих программ в G- и APT-форматах.
Функциональные возможности программного комплекса VERICUT позволяют:
  • полностью моделировать работу механизмов станка с любым уровнем детализации. Программа использует те же логические устройства и данные, что и ваши станки. Следовательно, то, что вы ви-дите на экране, произойдет и при работе на станке;
  • проводить сравнительный анализ обработанной заготовки с оригинальной конструкторской моделью. Получив результаты обработки детали, вы можете сравнить их с данными проекта;
  • оптимизировать скоростные режимы обработки. Оптимальные режимы резания обеспечивают наиболее производительные движения режущего инструмента, меньший его износ и лучшее качество обработки;
  • экспортировать модель обработанной заготовки в CAD-систему. После завершения виртуального процесса обработки модель полученной детали передается в системы моделирования (CAD-системы) для использования в процессе проектирования.

 


VERICUT позволяет обнаружить и устранить ошибки уже на этапе проектирования обработки детали, а значит обезопасить себя от повреждения изготавливаемой детали, крепежной оснастки или инструмента.И всё это – до начала работы непосредственно на станке.

 

VERICUT представляет собой набор функциональных модулей, в котором дополнительные модули расширяют возможности основных.

VERIFICATION – моделирование, проверка и анализ траекторий фрезерной трехкоординатной обработки, а также обработки отверстий, токарной, токарно-фрезерной и электроэрозионной обработки.

 

MACHINE SIMULATION – описание станка и трехмерное твердотельное моделирование его механизмов для обеспечения проверки на предмет возможных столкновений.

MULTI-AXIS – моделирование и проверка траекторий четырех- и пятикоординатной фрезерной обработки, а также обработки отверстий, токарной и комбинированной токарно-фрезерной обработки.

 

ADVANCED MACHINE FEATURES – дополнительные возможности для моделирования расширенных функций обработки на станках.

CUTTER/GRINDER MACHINE VERIFICATION – контроль обработки на многокоординатных шлифовальных станках. Элементы упрощенного интерфейса специально для шлифовальных станков.

CUTTER/GRINDER MACHINE SIMULATION – моделирование обработки на режуще-шлифовальных станках и проверка на предмет столкновений деталей механизмов.

CNC MACHINE PROBING – уменьшение вероятности возникновения ошибки при моделировании контрольно-измерительных работ.

 

OPTIPATH® – редактирование скоростных режимов, что сокращает время обработки, повышает ее эффективность и качество.

MODEL EXPORT – экспорт модели обработанной заготовки в форматах STL и IGES.

 

MOLD&DIE – проверка, анализ, оптимизация траекторий фрезерной трехкоординатной обработки, обработки отверстий и электроэрозионной обработки. Проверка на предмет зарезов, а также столкновений заготовки и крепежной оснастки с режущими и нережущими частями инструмента.

 

EDM DIE SINKING – точное моделирование и контроль работы прошивных электроэрозионных станков. Определение зарезов, пережога или недожога, объема удаленного материала, областей контакта и перекрытия электрода (включая составные электроды).

AUTO-DIFF – анализ различия между конструкторской моделью и обработанной деталью VERICUT.

 

CUSTOMIZER – создание и редактирование интерфейса пользователя VERICUT.

 

CAD/CAM INTERFACES – специальные возможности настройки различных CAD/CAM-систем для работы с VERICUT.

MACHINE DEVELOPER’S KIT – дополнительные возможности описания функций обработки сложных и/или нестандартных данных.

VERICUT работает на платформах Windows и UNIX.

 
Copyright © 2017. "ИнфоИндастри"     Разработка "Графикс"