ИнфоИндастри
 Информационные Технологии в России
 
ИнфоИндастри - на главную
 
 
 
на главную написать письмо
Скачать прайсы
 

Autodesk 3ds Max , Autodesk 3ds Max Design

Autodesk® 3ds Max® Design — это полнофункциональное решение для 3D-моделирования, анимации и рендеринга, предназначенное для архитекторов, инженеров, проектировщиков инфраструктуры, дизайнеров и специалистов по визуализации. Пользователи получают возможность проверять и демонстрировать проекты еще до их реализации, последовательно улучшать их, с высокой точность проводить расчеты освещенности, готовить впечатляющие визуальные материалы и анимации.

Autodesk® 3ds Max® Design помогает архитекторам, инженерам и дизайнерам вдохнуть жизнь в визуализируемые проекты и добиться большей наглядности результатов.

Векторная графика может загружаться в виде карт текстур и визуализироваться с динамическим разрешением.

Поддержка карт векторов

  • Графические элементы не теряют своей четкости при любой степени увеличения.Благодаря поддержке файлов образцов штриховки Autodesk® AutoCAD® (.PAT) иллюстрации проектов, выполненных в САПР, становятся визуально богаче и динамичнее.
  • Текстуры, изменяющиеся с течением времени, формируются на основе файлов PDF с анимированными переходами страниц.
  • Функция поддерживает также форматы AI (Adobe® Illustrator®), SVG и SVGZ.

Моделирование с помощью полигонов, сплайнов и неоднородных рациональных B-сплайнов (NURBS)
Продукт обладает богатым набором возможностей моделирования с помощью полигонов, сплайнов, сабдив-поверхностей и неоднородных рациональных B-сплайнов (NURBS).
  • В распоряжении пользователей — более 100 инструментов моделирования в наборе Graphite и мощная технология ProOptimizer.
  • Возможности моделирования с помощью полигонов, сплайнов и неоднородных рациональных B-сплайнов (NURBS) позволяют эффективно создавать параметрические и органические объекты.
  • Набор инструментов моделирования Graphite, включающий в себя более 100 инструментов для моделирования с помощью полигонов и создания произвольных 3D-форм, открывает простор для развития творческой мысли.
  • Инструменты сглаживания полигональных сеток и работы с сабдив-поверхностями позволяют тщательно прорабатывать мелкие детали и оптимизировать сети для интерактивной манипуляции и рендеринга.

Рисование, текстуры и материалы

Пользователям предоставляется широкий набор возможностей для рисования текстур и их послойного расположения, в том числе Редактор материалов Slate и комплект инструментов рисования Viewport Canvas.

  • Возможности творческой работы с текстурами, включая размещение мозаикой, зеркальное отражение, декали, размытие, нанесение сплайнов, растягивание текстур UV, устранение искажений.
  • Редактор материалов Slate позволяет моделировать затененность любого уровня сложности, используя обширные библиотеки текстур (в том числе процедурных) и изображений.
  • Интуитивный комплект инструментов Viewport Canvas служит для рисования непосредственно на 3D-объектах в несколько слоев с использованием любых текстур и материалов.
  • Функция рендеринга в текстуры позволяет «запекать» параметры материалов и освещенности каждого объекта в новые карты текстур.
  • Библиотека материалов Autodesk предоставляет возможность выбора из более чем 1200 шаблонов и точный обмен материалами с приложениями, поддерживаемыми Autodesk.

 

 
Copyright © 2017. "ИнфоИндастри"     Разработка "Графикс"